Twilight [а мы не ангелы, парень]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Who is Alice?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Alice Cullen|Элис Каллен
2. Раса:
vimpire
3. Пробный пост (минимум 15 строк) или описание характера:

Голливуд |роль: Эшли Грин|

Когда едешь в машине все становится вроде хорошо, за тонированными окнами папараци тебя не видят, ты просто смотришь как людям сейчас хорошо, они веселятся, а звездой разве хорошо быть? Тебе не разрешают встречаться с кем попало, тебе все время твердят чтобы ты была в форме, а кому хочется следовать советам твоих  наставников, с которыми ты почти не знакома, вот именно, не кому. Эшли в последнее время очень устала по этому решила съездить со своими коллегами по работе съездить в Сан-Тропе, вы не слышали о таком курорте? Вы что не читали новости, что все звёзды Голливуда собрались туда ехать, в том числе и Эшли Грин. Да, она уже давно не видела своих друзей и наверное только по этому туда и поехала. Машина за рулём которой сидел большой мужчина, ростом в два метра, неслась по всему городу чтобы только не опоздать на самолет. Девушка очень хочет чтобы провела этот отпуск в кругу ей дорогих друзей, ей уже просто надоели измены или ссоры, от этого просто невозможно убежать или спрятаться как пытается сделать Эшли. Грин закрыла глаза на минуту и представила перед собой тех друзей кто ей очень дорог и она их хочет поскорее увидеть. Машина остановилась, "большой" мужчина вылез и открыл дверь, хотя Эшли это очень не любила, перед ее глазами вырисовался аэропорт, в котором Эшли уже не раз была. Из машины вышла девушка, мужчина дал ее багаж, это был большущий чемодан, который вскоре волокла за собой актриса. 
До взлёта самолёта было достаточно много времени, к юной актрисе прибежали несколько девочек, Эшли как всегда была неотразима на снимке. Вот какая засада пришли люди с камерами и начали допрашивать просто немыслимые вопросы, очень сложно было что-то скрыть от них, Эшли рассказала что едет отдыхать со своими коллегами и друзьями, куда и с кем именно Эшли не сказала ей показалось это не нужным для телевидения и интернета хотя кто знает, что еще к ее ответам там добавят. Грин наконец добралась по лавочек почти у самого входа, поставила чемодан и плюхнулась поправляя челку в кресло. Она надеялась встретить уже в аэропорту своих любимых и дорогих ей друзей. Она сейчас находилась в отличном настроении.
Ну наконец объявил что можно заходить в самолёт, Эшли встала и волочком потащила свой бедный чемодан загруженный вещами и это только малая часть тех вещей что лежат у нее дома. Ну вот она уже в самолете. Наушники небрежно надетые на уши играли одну и ту же песню десятый раз, мисс Грин заснула, ей было не до песни. -Обязательно меня надо было будить? - прикрикнула Грин на стюардессу которая уже минут пять трясла ее за плечо.
Прошло несколько минут и полусонная Эшли стояла со своим огромным чемоданом у какого-то бара в далеке красовалась фигура Нины Добрев, мисс Грин сначала не верила своим глазам но потом отбросив какой-то коктель на бармена схватила за ручку чемодан хотела уже побежать к подруге, ну сейчас конечно, с таким то чемоданом пробежишься? И по этому Эшли шла еле-еле злая на весь мир но через несколько секунд она снова стала счастлива из-за того что увидела Нинку. - Привеееет! - кричала Эшли, да они очень долгое время не виделись, так что это простительно. Эшли обняла свою подругу словно ее лет сто не видела.

4. Способ связи:
скайп: minor_minor13

0

2

Alice Cullen .
принята)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC